Aquele dos Poemas


Escrita por: Thiago Malheiro
Betada por: Caroline Cahill




POEMAS: [1] [2]



O que é o amor?


O que é o amor?
Quatro letras servem apenas para representar
Bonito como uma flor
Seu toque é percebido no brilho do olhar
É um mundo de sensações
Muitos dizem que ataca os corações
Como se fosse uma doença
Mas uma doença boa
Não escolhe crença
E não nasce à toa
É vida em forma de emoção
Poucos fogem dessa paixão
Miseráveis são esses que não se deixam amar
Qual seria o sentido da vida se disso não provar?

Margarida


Margarida
Para que sofrer?
Pelo simples querer
De ser especial para você

Para que tristeza?
Obra do coração
Um sentimento onde o tudo é nada
Não se tem explicação
Apenas é sentida

Para que a saudade?
Talvez para que você não caia em meu esquecimento
Espero aqui, ansioso pelo nosso momento
Pois o relógio só corre
Quando estou com a minha outra metade

Para que o amor?
É o meu incentivo para continuar
Sem ele, eu não teria forças para lutar

E por que você?
Isso eu nunca consiguirei responder
Independente de tudo
Quero que leia isso, sim, e quando ler, irá saber
Que você é para mim
A flor mais perfeita de qualquer jardim





comments powered by Disqus


Qualquer erro nessa atualização e reclamações somente no e-mail.
Para saber quando essa fic vai atualizar, acompanhe aqui.



TODOS OS DIREITOS RESERVADOS AO SITE FANFIC OBSESSION.