Haikyuu!!

[Shortfics]

Shortfics

[C] [E] [F] [K] [M]

Letra C

Christmas Happens by Karoline Pereira
Beta-Reader: Caah Jones
Descrição: A vida pode ser difícil, eles tiveram muitos desafios até aquele instante, amadurecer, enfrentar os obstáculos da vida adulta e questões que quase o levaram a se separar. Naquele Natal, eles estavam onde deveriam estar, cercado pelo o que era importante, junto a família que eles construíram.
Gênero: Comédia, Romance.
Classificação: Livre.
Oneshot

Letra E

Enquanto eu te amar by Karoline Pereira
Beta-Reader: Mary
Descrição: Pode duas almas estarem ligadas por um fio invisível? Uma lenda, um sentimento e alguns dilemas que precisaram ser enfrentados para se ter respostas.
Gênero: Romance, Drama.
Classificação: 12 anos
Restrição: História escrita originalmente com Sawamura Daichi, o qual é um personagem fixo.

Fanfic participante do Especial de Anime 2021. Para mais fanfics desse especial, clique aqui.

Letra F

Florescência. by Karoline Pereira
Beta-Reader: Mary
Descrição: Dois polos opostos causam atração e não deveriam repelir um ao outro. No entanto teimosamente nossa protagonista repele aquele que lhe faz florescer sentimentos desconhecidos, levando-a se redescobrir e talvez se permitir levar-se por eles?
Gênero: Romance.
Classificação: Livre.
Restrição: História escrita com Bokuto Koutaro como principal.
Fanfic participante do Especial de Anime. Para mais fanfics desse especial, clique aqui.
Oneshot
Forgotten Worries in Christmas Night by Karoline Pereira
Beta-Reader: Flávia Coelho
Descrição: O quão insólito pode ser para esse jovem casal? Todas as dúvidas serão respondidas em uma esquecida noite de Natal.
Gênero: Comédia, Drama e Romance.
Classificação: Livre
Restrição: Kuroo Tetsuro fixo.
Fic participante da Atualização Temática de Natal (2021). Para mais fics dessa atualização, clique aqui.

Letra K

Karasuno Girl by Pâms
Autora Independente
Fandom: Haikyuu
Descrição: O que sentir quando você reune as duas pessoas que mais admira em sua vida?? O futuro pode ser cheio de faíscas, mas também trará muita diversão!
Gênero: esportes, romance
Classificação: Livre
Restrição: Fics baseada no anime Haikyuu
Songfic e Shortfic

Letra M

My Favorite Girl by Mandy Poynter
Beta-Reader:Cami
Descrição: Kuroo nunca acreditou que uma fala poderia estragar completamente seu relacionamento, mas nunca duvidou que o amor que sentia era maior do que qualquer coisa.
Gênero: Romance
Classificação: 12 anos
Restrição: Personagens da Nekoma fixos e o principal é o Kuroo
Fic participante do Especial Anime. Para mais fics desse especial, clique aqui.



plugins premium WordPress